谷歌掌握着全球70%以上的搜索市场份额,全球任何一个商业从业者都无法回避其存在。通过谷歌获取商机是我们每个公司需要投入资金,人力去做的一个网络渠道。

对于我们国内的外贸从业者,谷歌对我们的价值更是举足轻重。独立站在谷歌获取良好的 自然排名是外贸企业真正值得长久投入的事情。在各种外贸电商渠道中。只有独立站 主动权是真正掌握在自己手里。

谷歌自然排名的好坏也从某种程度反应出了我们的企业在行业内的资历深浅。在美国,大部分传统产业佼佼者,一般在谷歌自然的排名也是前几名。我们国内企业对独立站营销的重视 程度还远远不够。

我公司专注的google优化就是帮助企业实现独立站营销这一理想。谷歌优化的涵义是指 通过各种技术手段将您企业的网站在谷歌获得良好排名,从而产生订单。

Google优化不是一劳永逸,需要企业长久重视,长期投入。才能产生持续价值。

什么是google谷歌优化

谷歌优化是指通过技术手段使得我们网站符合谷歌要求,用户搜索网站相关关键词。 公司网站在google左侧排名靠前,google优化是一个系统长期的过程,没有一触而就,不会一劳永逸。 要从开始建站就要做好长期心理准备,五年,十年,甚至更久。事实上,在国外,一些排名靠前优秀的网站都是做了很久。不断完善站内。持续做好站外推广。谷歌排名是一个动态过程,不进则退。从根本上说,谷歌优化就是做一个让用户喜欢的网站,用户喜欢的网站就是 谷歌喜欢的网站。

为什么要做google优化

应该说谷歌优化是各种海外推广方式里最具性价比的一种推广方式,不需要花太多钱就能获得客户询盘订单,相比一些外贸平台,付费广告。 通过谷歌优化带来的客户也更为精准高质。 通过谷歌优化几乎可以触及全球任何国家客户。 相比类似阿里平台广告,更有自主性。客户数据完全自主可控。 更加长久,其他各种广告形式,只要停止付费,广告立即消失,谷歌优化不会。 形象的比喻,做google优化就是建立自己的自来水管道。让客户源源不断流过来。

google优化步骤

简单说就是三步

1: 首先,分析定位整个公司网站的核心观念词,比如我公司的核心关键词就是google优化,定位核心关键词尤为重要,实践中发现我们很多外贸工厂,竟然不知道自己的核心产品关键词,也不知道关键词是否有搜索量。我们一定要找到那个最精准,而且有一定搜索量的关键词。

2: 做好站内内容:站内内容是根本,归本到底,我们是通过站内的内容,产品来打动用户。

如果站内做不好,站外推广做再好,也不会有效果。也不长久。 通过站内产品目录布局更多长尾关键词,这是做大网站流量最为关键的环节,通过关键词分析工具。获取所有行业相关 关键词 搜索量数据,做好对应着陆页,着陆页的质量与将来排名好坏息息相关,比如我们这个页面文章就紧google优化这个关键词,要做到多角度,全方位聚焦关键词来组织内容。做到言之有物,真正打动用户。对于外贸工厂,就是要把产品目录详情做到足够详细。

3: 外部推广,通过各种平台,比如社交媒体,行业相关论坛。新闻稿发布。博客等一切可以建立连接的数字媒体形式。建立连接。外链建设基本遵循下面几个核心要素

相关性:我们做的外部连接与们产品越相关越好

权威性:连接的外部媒体越权威,对我们网站排名效果越好

多样性:我们要尽可能拓展多种外部连接形式。不能太单一。

如何找到靠谱的谷歌优化公司

1:看公司成立时间长短,谷歌优化是一个长周期工作,如果不能给客户带来价值,可能坚持不了太久。我公司成立于2007年,是国内存在最久的google优化公司之一。得益于真正给客户带来价值。

2: 看是否有大量成功案例,要实实在在有效关键词排名,而不是一些没啥流量的关键词排名。google优化概念比较广泛,有些优化公司只是给客户做了基础的站内优化,这也属于网站优化,但光做好站内优化,还远远不够。

3: 看是务实做关键词排名,还是搞一些虚头巴脑,花架子营销概念。通过包装,概念来吸引人。google优化是技术排名,无法做到100%确保任何行业,任何关键词都能排好,如果有公司可以承诺任何关键词排名,就要小心了。我公司只做我们认为可以排好的关键词,不做过度承诺。

有更多关于google优化问题,请联系我们。